CREMA DE CALABACIN Y ACELGA
Teniendo huerta propia, ni que decir tiene que las acelgas son de mi huerta…A la espera de que nos salgan los calabacines; son comprados ( en las caseras de la Plaza de San Martín ) a la señora María que ya nos hemos hecho amigas de cultivo….La albahaca, es de mi cultivo y las patatas de Álava… vayamos a por la receta… hoy con ayuda de Erika por ser mi primer comentario ( creo que no se fía de mi )
Ingredientes:
- Acelgas
- Patata
- Calabacín
- Aceite de albahaca
- Sal
- 500 de agua
- Dos quesitos Light
Lavar y cortar la verdura en trozos medianos, en total entre las acelgas, las patatas y los calabacines tiene que pesar 600 grs, pesarlo en la thermomix según lo vas añadiendo….
Triturar 4 segundos a velocidad 4.
Añadimos los 500 milititros de agua y ponemos 30 minutos, 100 grados, al dos y medio.
Finalizado el tiempo, añadimos por el bocal, los dos quesitos…. Y ponemos 5 minutos, 100 grados, al dos y medio….
Esperamos a que se enfríe un poco y trituramos el conjunto a máximo nivel.
Presentación: ponerlo en un platito y rociar por encima aceite de albahaca
Espero que os guste, y que me hagais algún comentario sobre mi primera receta!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario