THERMOMIX

CREMA DE CALABACIN Y  ACELGA



Teniendo huerta propia, ni que decir tiene que las acelgas son de mi huerta…A la espera de que nos salgan los calabacines; son comprados ( en las caseras de la Plaza de San Martín ) a la señora María que ya nos hemos hecho amigas de cultivo….La albahaca, es de mi cultivo y las patatas de  Álava… vayamos a por la receta… hoy con ayuda de Erika por ser mi primer comentario ( creo que no se fía de mi )

Ingredientes:
-         Acelgas
-         Patata
-         Calabacín
-         Aceite de albahaca
-         Sal
-         500 de agua
-         Dos quesitos Light  




Lavar y cortar la verdura en trozos medianos, en total entre las acelgas, las patatas y los calabacines tiene que pesar 600 grs, pesarlo en la thermomix según lo vas añadiendo….
Triturar 4 segundos a velocidad 4.
Añadimos los 500 milititros de agua y ponemos 30 minutos, 100 grados, al dos y medio.
Finalizado el tiempo, añadimos por el bocal, los dos quesitos…. Y ponemos 5 minutos, 100 grados, al dos y medio….
Esperamos a que se enfríe un poco y trituramos el conjunto a máximo nivel.

Presentación: ponerlo en un platito y rociar por encima aceite de albahaca

Espero que os guste, y que me hagais algún comentario sobre mi primera receta!!!!

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